Добро пожаловать на форум нашей любимой и самой лучшей школы в мире!
____________ На нашем форуме были:
счетчик посетителей сайта

~Элитарная Гимназия~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Элитарная Гимназия~ » О нас » Промоушн

Промоушн

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

люди! нам нужно как можно больше народа! надо придумать путь как пиарить наш ресурс

у кого какие идеи?

0

2

Айдын написал на стене и сразу толпа собралась читать, а прикинь сегодня я читаю надпись а там ошибка wwwelit41.0pk.ru)))
я буду в классах писать.

0

3

Ну и отлично =) и если каждый будет говорит своим знакомым о существовании этого форума,думаю у нас все получится =)

0

4

я буду по вторникам проверять..)))на всех этажах написать надо))

0

5

Акпер....а я смотрю на всех стенах у нас в школе написано:сначала LP-41 а щас будет написано elita41.0pk.ru,кто поймёт что там ноль а не буква (в слове 0рк),я сам не сразу понял)

0

6

тода пишите так,чтоб нуль отличался от этих букв, т.е. можно чуть крупнее. =)  Ну они всеравно кода прочитают, зададут себе вопрос: "это О или Нуль?надо оба варианта проверить" =)

0

7

писать на стенах нельзя у нас потом могут быть проблемы, лучше заходить в классы и писать на досках

0

8

оооо кое-кто боится проблем)) ну ладно тода в классах,а еще можно и за школой написать болончиком,ну я имею ввиду вне школы.

0

9

Можно в школе на стенах после уроков!

0

10

я могу запросто написать)))у меня всё равно проблем не будет)))

0

11

тебя Нясиб меллим сделает  =)

0

12

напишите в след году, когда нам там не будет!!!

0

13

нам не до шуток,если не мы,то нкто этого не сделает. надо поскорее придумать,как нам расспрастронить наш ресурс.

0

14

надо Зауру сказать чтоб кридитку придумал на 3d max-е , и через ксерокс снять много копий и раздать в школе

0

15

какой на фиг кредитка..просто надо всем рассказать..кто захочет,кому будет интересно..тот зайдёт и зарегестрируется

0

16

насчет кридитки, неплохая идея.
нам надо рисовать вотермарки на стенах )

чё то всё затихает ((( нельзя оставлять всё так ((
мы не продвинулись
нужны новые идеи как раскрутить

0

17

просто всем сейчас не до этого, кройняк в следуещем году

0

18

до следующего года всего 15-ть человек будет??  из которых заходят тока пятеро

+1

19

Омар, что насчет 3d max-а ? Пока ничего не придумали ?

0

Вы здесь » ~Элитарная Гимназия~ » О нас » Промоушн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно