Добро пожаловать на форум нашей любимой и самой лучшей школы в мире!
____________ На нашем форуме были:
счетчик посетителей сайта

~Элитарная Гимназия~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Элитарная Гимназия~ » О нас » Экзамен по азербайджанскому

Экзамен по азербайджанскому

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Скоро начнется экзамен по азербайджанскому,а я сижу тут и создаю эту темку.
После того,как сдадим,давайте обсудим,кто где сдавал,какие у вас были надзиратели, не отняли ли у вас работу и т.п. =)
Все я канаю,всем удачи!

0

2

Ураааа, я отлично сдал =) Попал в АБУ (Азербайджан Бейналхалг Университети) 7-ой корпус,последний этаж.
Что со мной там тока не произашло =)
Встретил там Омара,Мегу,Зайчика,Закира и других с паралельного класса. Потом зашли внутрь,там нас хорошенько облапали,типа что-то искали =)
Потом каждый поднялся на сой этаж,я зашел в класс, и жарко стало я вышел. Блин потом я там упал (как всегда) и все увидели =) я покраснел,не знал что уже делать и решил поднятья на другой этаж,а там учительниця начала кричать : "Ай балааа,там крыша,быстрей спускайся", я опять опазорился...
В общем экзамен начался, я написал тока 10, потом нашел там одну девушку,которая все мне помогла =)
И вечером проверил и у меня вышло 25 правильных и 5 не правильных =)
а вот и мой код: 183458

0

3

уффф я думал что провалил экзамен)))я не успел перенести ответы, одна мучка так резко отобрала у меня работу пипец у меня сразу настроение испортитолось, потом вечером с пацанами пошли проверять и я прошел ответив на 12 вопросов)))

0

4

поздравляю=) наши надзиратели про нас забыли,они там о чем то болтали,потом мужик пришел закричал на них =)

0

5

Урааа!!! я тоже здал 24 правильных!

0

6

и тебя поздравляю =) больше меня кажется никто не набрал  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschlabber.gif

0

7

Поздравляю всех кто здал удачно экзамен,а кто не здал желаю удачи в июне т.е. на второй экзамен по Аз-скому))

0

8

Эльсевар 26 написал)))

0

9

вот сволоч. =)  а ты не пали да ))

0

10

и я прошёл!!))))всех поздравляю!!!и себя тож))ещё осталось сдать 2 экзамена и мы свободны!!))))

0

Вы здесь » ~Элитарная Гимназия~ » О нас » Экзамен по азербайджанскому

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно