Добро пожаловать на форум нашей любимой и самой лучшей школы в мире!
____________ На нашем форуме были:
счетчик посетителей сайта

~Элитарная Гимназия~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Элитарная Гимназия~ » Спорт » Плавание

Плавание

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Плавание я считаю одним из важнейших видов спорта (в особенности для мужского пола).Красивая фигура,плечи,здоровье.

0

2

обажаю плавание!!но не могу пойти((( эти уроки!!((

0

3

кто лучше плавает я или ты? конечно я.в batterfly-е ты мой газик  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschlabber.gif

0

4

и батерфляем я тебе делал и на спине и простым кросом))))так что чувак..подумай хорошенко,кто тут газик и чей)))

0

5

я тоже люблю плавать и ходил на плавание ооочень давно, у меня все предки имели разряды по плавинию)))

0

6

на спине я соглашаюсь, если бы у меня тоже были такие длинные ноги,то извени меня я не тока хорошо плавал,но и ... =)
а в батерфляе не ври, всегда я тебя делал,может быть иногда из 10-1 раз и то с трудом побеждал,но так ты мой газик =)

0

7

а что насчёт кроса?))

0

8

насчет кроса тоже самое,у тя руки длинные,но дыхание у меня лучше =)

0

9

ты чё хочешь сказать,что ты во всём меня выигрываешь??))

0

10

а ты типа не знаешь? =)

0

11

я та знаю,что во всех видах я тя выигрываю...но мне интересен продолжение твоего сна))

0

12

Даже так? =) Ну ладненько с тобой бесполезно спорить,летом надеюсь снова будем ходить-вот тогда и увидем =)
Не будем оффтопить(т.е. заниматься обсуждением вещей,не связанных с названием темы).

0

13

Акпер согласен с тобой!!! я тоже на плавание хожу!! всеми видами могу плавать!! но скажу чесно  не главное скорость а главное  выносливость!!! за 1 час я 2 км  плаваю!!! и помоему это не плохо!! а что насчет стиля на спине я почти всех в бассейне делал
самый лучший стиль это БРАСС!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschlabber.gif

0

Вы здесь » ~Элитарная Гимназия~ » Спорт » Плавание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно