Добро пожаловать на форум нашей любимой и самой лучшей школы в мире!
____________ На нашем форуме были:
счетчик посетителей сайта

~Элитарная Гимназия~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Элитарная Гимназия~ » Встречи и Мероприятия » Последний звонок

Последний звонок

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Конечно, в первую очередь это праздник для учителей и выпускников. Но не только: например, десятые классы всегда приходят поздравлять одиннадцатых - они ведь теперь остаются за главных в школе. Первоклашки тоже приходят читать стихи для тех дядь и теть - одиннадцатиклассников;-). Знаете, этот праздник всегда и грустный, и веселый. Веселый потому, что все приходят в парадном виде, готовят выступления, дарят цветы, в конце концов просто радуются, что больше уроков не будет!!! Но и грустный, ведь у наших выпускников больше не будет уроков, они больше не будут сидеть за партой, ходить по коридорам на переменах, толкаться в столовой, упрашивать охранника выйти на улицу...

НО, не будем грустить и радоваться раньше времени. Давайте в этой теме писать куда мы пойдем,и где мы будем отмечать этот замечательный день? =)

0

2

Не хочется школу покидать! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif

0

3

отметить мы должны хорошо!!!

0

4

Ну куда именно мы пойдем?

0

5

Встречать рассвет будем!!!

0

6

говорят что в Неагара я там ниразу небыл, кто был расскажите как там!!!

0

7

нет!!! в Неагару мы пойдем отмечать выпускной вечер.
я спрашиваю,о последнем звонке.там же у нас сценка в актовом зале,а потом никуда не собираетесь?

0

8

а ты че предлагаеш?

0

9

незнаю, вроде вы предлагали в Элит после последнего звонка, но я так вижу что ничего не получилось. Тода в Olimpik Star или же Luna Park.
Последний раз в Москве играл в боулинг.

0

10

куда все туда и я))))))))

+1

11

ЛЮДИ МЫ ВЫСТУПИЛИ ОФИГЕННО, ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!Я ВАС ВСЕХ ОООЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ !!!,ЦЕЛУЮ ВСЕХ!!! 11R1 RULEZZZZZZZZZZZZZZZ

0

12

люди он прав, дома все сказали что все хорошо и интересно, только вот очень короткая сценка, жаль)))))))))))

0

13

Да мы лучше всех )) я горжусь, что у меня такой класс ))

0

Вы здесь » ~Элитарная Гимназия~ » Встречи и Мероприятия » Последний звонок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно