Добро пожаловать на форум нашей любимой и самой лучшей школы в мире!
____________ На нашем форуме были:
счетчик посетителей сайта

~Элитарная Гимназия~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Элитарная Гимназия~ » Флэйм » Суицид

Суицид

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Способны ли Вы совершить..? И какие для этого должны быть обстоятельства?

Суицид по мне - это признак слабости. Человек который пытается совершить
самоубийство сломался. Жизнь сломала эту личность.

Подчеркиваю слово "пытается", потому что около 60 процентов суицидников только пытаются,
просто способы самоубийства не те. Но не главное исход смертельный или нет. Главное что
человек настроился на это.

0

2

Были моменты когда тяжело. Все заколебало, кажется что ты один. Но к мысли о суициде не приходил.
Может как говорится до кондиции не дошел. =)
Я не из тех кто падает и начинает копать яму под собой. Когда я падаю я сразу стремлюсь встать.

0

3

нда.....я лично не понимаю тех людей которые совершают поступки такого типа,в 80% случаях суицидники это те люди которых бросил(а) парень или девушка,если даже это так,человек должен стремится к тому чтоб забыть её (его) и поскорей найти нового спутницу(ка) в жизни,у меня было состояние не из лучших,но слава Богу что даже до мысли о суициде у меня не возникало,советую всем не зацикливаться на одном и том же любимом человеке!!!!

0

4

лучше бы возникла у тебя такая мысль =)

0

5

а вы слышали о девушке которая во время вступительный экзаменов бросилась со второго этажа??

0

6

нет.....не слышал,и около пару месяцев назад в 23 школе две девочки из 6-ого класса себе начали вены резать ни стого ни ссего (они не эмо)),и ещё они делали какието странные движения.....

0

7

крч,а девушка о которой я говорил,бросилась и её приняли в АЗИ !!!не советую ещё кому-то так делать...

а эти двое несмотрелись чего-то..!!

0

8

Акпер,я не Эмо в отличии от некоторых......))

0

9

не тока Эмо постуают таким образом

0

Вы здесь » ~Элитарная Гимназия~ » Флэйм » Суицид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно