Добро пожаловать на форум нашей любимой и самой лучшей школы в мире!
____________ На нашем форуме были:
счетчик посетителей сайта

~Элитарная Гимназия~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Элитарная Гимназия~ » Мьюзик'альный форум » Linkin Park (Alternative)

Linkin Park (Alternative)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Группа зародилась в маленькой студии, расположенной… в спальне будущего Эм-Си/вокалиста Майка Шиноды, где он и Дэлсон в 1996-м году записали первый материал для будущей группы. Оба учились в одной школе, где и повстречали барабанщика Роба Бурдона). В “Art Center College”, куда Шинода поступил после школы, он познакомился с DJ Джосефом Ханом). К тому времени Дэлсон уже учился в UCLA и снимал квартиру пополам с басистом Фениксом (Phoenix). Заключительной частью «пазла» стал уроженец Аризоны, вокалист Честер Беннингтон. «Когда мне было всего 2 года, я постоянно «подпевал» группе Foreigner – сохранились даже кассеты с этими записями.
Комбинация мощного вокала Беннигтона с зажигательным стилем эм-си Шиноды помогла определиться саунду LINKIN PARK. «Добиться максимально целостного звучания – вот что было главной целью Честера и Майка, - полагает Феникс. Хотя стили, которые мы смешиваем, могут быть очень разными, мы всегда стремимся к тому, чтобы комбинация получалась естественной. Это самая большая работа для группы.
Группа была целиком погружена в процесс написания материала, пока весной 2000-го года не был подписан контракт с Warner Bros. Records, после чего LINKIN PARK немедленно отправились в студию. Для записи альбома они заручились поддержкой продюсера Дона Гилмора (Sugar Ray, Pearl Jam, Apex Theory). «Мы встречались со многими людьми, и было очень трудно выбрать продюсера, - вспоминает Беннингтон. Дон показался нам человеком, способным обратить внимание группы прежде всего на сам материал и уже потом на созданию качественно нового саунда».

0

2

ООО, конечно же моя любимая группа. Обажаю Чеза,у него офигенный голос.
Майк тоже смешной. самая любимая песня Фром де Инсайд

0

3

а моя любимая A place for my head(live in Texas ver.) и From the inside

0

4

ьоя любимая группа!!!!!!!!!!!обожаю A place for my head,Crawling,From the inside!!!

0

5

оооо a place for my head - мой любимый трек особенно с Underground ver.3.0 (live in Texas 2003).
Если кто смотрел,то знает,после исполнение именно этого трека,Бред с Честером гитару разломали и как Хан сбросил сверху часть своей установки,спустился и доломал ее!!
Смотрим A place for my head

0

6

Буду все последние новости вкладывать сюда =)

Как мы знаем,что Майк и Честер принимали участие в записи этого трека.А теперь стало известно,что они снялись в клипе "We Made It". Режисер клипа Крис Робинсон.
Майк исполнил второй куплет, Беннигтона услышим в бриджах, а Брэд Дэлсон в конце наиграл на гитаре.
Можете смотреть =)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JAMbCmK0iHg&eurl=http://www.lp-tr.com/index.php[/youtube]

0

7

ну че до меня ребята то я больше всего предпочитаю слушать rammstein, мне особенно нравятся песни из альбома Reise-Reise 2004-го года выпуска это reise-reise, kein e lust, amerika, moskau, ohn e dich и наконец AMOUR

Предупреждение!,Эта тема не посвещена "Rammstein",если вам нравится эта группа вы вправе создать тему в этом разделе.В следуйщий раз сообщения будут беспощадно удалятся!!!! #8

Отредактировано #8 (07-05-2008 20:58:47)

0

8

мне тоже нравится эта группа, но правда я не все песни слушаю , тока лучшие или которые мне нравятся

0

9

моя самая любимая американская группа. слушаю их с 8-го класса. обажу всех участников группы, в особенности Майка. он такой милый. а его проект Форт Майнор вообще супер.

0

Вы здесь » ~Элитарная Гимназия~ » Мьюзик'альный форум » Linkin Park (Alternative)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно